Dicionário de Gastronomia

de Maria Antónia Goes 

Bertrand.pt - Dicionário de Gastronomia
Editor: Colares Editora
Edição: dezembro de 2007
Portes
Grátis
10%
24,80€
Poupe 2,48€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock online

Este livro é de grande utilidade para os estudiosos, para os praticantes de cozinha e para os sempre curiosos gastrónomos. Instrumento de trabalho e de prazer, descreve-nos desde a história e percurso dos alimentos, à biografia dos mais célebres cozinheiros da antiguidade aos nossos dias, não esquecendo a referência a restaurantes famosos e o registo bibliográfico das obras que constituem um marco para a história da alimentação. É óbvio que houve intenção de valorizar o nosso património gastronómico.

Da mesma coleção

A Escrita e o Prato
10%
portes grátis
16,00€ 14,40€
Colares Editora
Memórias e Receitas Culinárias dos MAKAVENKOS
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
16,00€
Colares Editora
Dicionário de Gastronomia
ISBN:
9789727820863
Ano de edição:
12-2007
Editor:
Colares Editora
Idioma:
Português
Dimensões:
157 x 228 x 18 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
276
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Gastronomia

Quem comprou também comprou

Bacalhau Em Português
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,90€
Colares Editora
História da Cozinha e dos Cozinheiros
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
18,90€
Colares Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.