Bertrand.pt - Dicionário de Gastronomia

Dicionário de Gastronomia

de Maria Antónia Goes 

Editor: Colares Editora
Edição ou reimpressão: dezembro de 2007
Portes
Grátis
10%
24,80€
Poupe 2,48€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock - Envio 24H
portes grátis

Este livro é de grande utilidade para os estudiosos, para os praticantes de cozinha e para os sempre curiosos gastrónomos. Instrumento de trabalho e de prazer, descreve-nos desde a história e percurso dos alimentos, à biografia dos mais célebres cozinheiros da antiguidade aos nossos dias, não esquecendo a referência a restaurantes famosos e o registo bibliográfico das obras que constituem um marco para a história da alimentação. É óbvio que houve intenção de valorizar o nosso património gastronómico.

Dicionário de Gastronomia
ISBN: 9789727820863 Ano de edição ou reimpressão: 12-2007 Editor: Colares Editora Idioma: Português Dimensões: 154 x 223 x 18 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 276 Tipo de Produto: Livro Coleção: Gastronomia Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Mais Pitada do Pai
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
18,99€
IN
O Menu da Semana
10%
portes grátis
18,50€ 16,65€
Lua de Papel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.