LER
comentar
Editor:
Colares Editora
Edição:
dezembro de 2004
Portes
Grátis
Grátis
10%
17,00€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Uma abordagem de vários períodos da História da Alimentação em Portugal nomeadamente:
I - A Alimentação das Minorias no Portugal Quinhentista
II - O Peixe na Dieta Alimentar dos Portugueses (séculos XVI-XVIII)
III - O Livro de Cozinha de Francisco Borges Henriques
IV - Influências Estrangeiras nos Livros de Cozinha Portuguesa (séculos XVI-XIX). Alguns Problemas de Análise
V - Alimentação e Códigos Comportamentais na segunda metade do século XIX com receitas das épocas correspondentes
Comentários
Detalhes do produto
Do Primeiro Almoço à Ceia
Estudos de história da alimentação
ISBN:
9789727820702
Ano de edição:
12-2004
Editor:
Colares Editora
Idioma:
Português
Dimensões:
156 x 227 x 9 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
160
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,80€
Colares Editora