Do Primeiro Almoço à Ceia

Estudos de história da alimentação

de Isabel M.R. Mendes Drumond Braga 

Bertrand.pt - Do Primeiro Almoço à Ceia
Editor: Colares Editora
Edição: dezembro de 2004
Portes
Grátis
10%
17,00€
Poupe 1,70€ (10%) Cartão Leitor Bertrand

Uma abordagem de vários períodos da História da Alimentação em Portugal nomeadamente:
I - A Alimentação das Minorias no Portugal Quinhentista
II - O Peixe na Dieta Alimentar dos Portugueses (séculos XVI-XVIII)
III - O Livro de Cozinha de Francisco Borges Henriques
IV - Influências Estrangeiras nos Livros de Cozinha Portuguesa (séculos XVI-XIX). Alguns Problemas de Análise
V - Alimentação e Códigos Comportamentais na segunda metade do século XIX com receitas das épocas correspondentes

Do Primeiro Almoço à Ceia
Estudos de história da alimentação
ISBN:
9789727820702
Ano de edição:
12-2004
Editor:
Colares Editora
Idioma:
Português
Dimensões:
156 x 227 x 9 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
160
Tipo de Produto:
Livro

Quem comprou também comprou

Mesa, Doces e Amores no Séc. XVII Português
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,80€
Colares Editora
A Cozinha dos Mosteiros
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,11€
Colares Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.