Bertrand.pt - Do Primeiro Almoço à Ceia

Do Primeiro Almoço à Ceia

Estudos de história da alimentação

de Isabel M.R. Mendes Drumond Braga 

Editor: Colares Editora
Edição ou reimpressão: dezembro de 2004
24H
Portes
Grátis
20%
17,00€
Poupe 3,40€ (20%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock - Envio imediato
portes grátis

Uma abordagem de vários períodos da História da Alimentação em Portugal nomeadamente:
I - A Alimentação das Minorias no Portugal Quinhentista
II - O Peixe na Dieta Alimentar dos Portugueses (séculos XVI-XVIII)
III - O Livro de Cozinha de Francisco Borges Henriques
IV - Influências Estrangeiras nos Livros de Cozinha Portuguesa (séculos XVI-XIX). Alguns Problemas de Análise
V - Alimentação e Códigos Comportamentais na segunda metade do século XIX com receitas das épocas correspondentes

Do Primeiro Almoço à Ceia
Estudos de história da alimentação
ISBN: 9789727820702 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Colares Editora Idioma: Português Dimensões: 154 x 224 x 9 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 160 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Receitas com Segredo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
16,90€
Oficina do Livro
Prato do Dia
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,90€
Casa das Letras
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.