Carpaccio de Bacalhau

Por: Bertrand Livreiros a 2022-06-28 // Coordenação Editorial: Marisa Sousa

Chakall

VER +

10%

Os Amigos do Chef
de Chakall 
24,99€
10% CARTÃO LEITOR BERTRAND
PORTES GRÁTIS

O chef Chakall acaba de lançar um novo livro, Os Amigos do Chef, cuja premissa é simples: os seus convidados apresentam ingredientes que não se conjugariam numa receita normal e Chakall constrói receitas a partir desses ingredientes, com uma boa dose de irreverência, levando os leitores numa viagem de sabores e de experiências inusitadas. 


Entrada / 4 Pessoas / 10 minutos


Ingredientes

•    Lascas de uma posta de bacalhau demolhado (300-400g)
•    Sumo de 2 limas
•    Raspa de chocolate negro a gosto
•    Manjericão q.b
•    Bacon q.b
•    Azeite q.b


Preparação

1 - Dispor num prato as lascas de bacalhau cortadas finamente
2 - Regar o bacalhau com o sumo de lima, colocar por cima raspa de chocolate negro a gosto e acrescentar manjericão picado.
3 - Juntar pedaços de bacon previamente tostado no forno a 230ºC e finalizar com um fio de azeite.

 

X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.