Carpaccio de Bacalhau

Por: Bertrand Livreiros a 2022-06-28 // Coordenação Editorial: Marisa Sousa

Chakall

VER +

10%

Os Amigos do Chef
de Chakall 
24,99€
10% CARTÃO LEITOR BERTRAND
PORTES GRÁTIS

Últimos artigos publicados

Fajitas escaldantes à Ross Geller

Estas fajitas “escaldantes” marcaram um dos momentos mais memoráveis (e hilariantes) de Ross Geller, o icónico personagem da série Friends; e agora pode aprender a fazê-las! Durante um jantar desconfortável com a sua namorada, a ex-namorada (e mãe do seu filho) que agora está com seu melhor amigo, e o próprio melhor amigo, Ross bebe margaritas a mais e pega no prato quente das fajitas… sem luvas de forno. Mas, claro, ele insiste que está “perfeitamente bem”. 

Risoto de frango no forno

Já experimentou fazer risoto no forno? Desde que o Casal Mistério descobriu esta receita, tornou-se um favorito em casa do influente duo gastronómico – e como não podia deixar de ser, partilham-na no seu novo livro. Os Segredos de Cozinha do Casal Mistério inclui 70 receitas que “Ele” e “Ela” não se cansam de repetir, feitas com 10 ingredientes essenciais que nunca podem faltar na sua dispensa. Descubra o “segredo” por detrás deste risoto e desfrute dele em família. Serve 4 a 6 doses.

Bolo de Moca na caneca

Nos dias “preguiçosos” de outono, em que tudo o que queremos é ficar enrolados numa manta no sofá, a felicidade pode muito bem ser um bolo de caneca. No livro A Felicidade é Um Bolo na Caneca, Kate Calder apresenta dezenas de receitas para bolos tão deliciosos que nem vai acreditar como são simples de confecionar: basta alguns ingredientes básicos, poucos minutos, uma caneca e um micro-ondas, e  “ping” – bolo feito e pronto a comer. 

O chef Chakall acaba de lançar um novo livro, Os Amigos do Chef, cuja premissa é simples: os seus convidados apresentam ingredientes que não se conjugariam numa receita normal e Chakall constrói receitas a partir desses ingredientes, com uma boa dose de irreverência, levando os leitores numa viagem de sabores e de experiências inusitadas. 


Entrada / 4 Pessoas / 10 minutos


Ingredientes

•    Lascas de uma posta de bacalhau demolhado (300-400g)
•    Sumo de 2 limas
•    Raspa de chocolate negro a gosto
•    Manjericão q.b
•    Bacon q.b
•    Azeite q.b


Preparação

1 - Dispor num prato as lascas de bacalhau cortadas finamente
2 - Regar o bacalhau com o sumo de lima, colocar por cima raspa de chocolate negro a gosto e acrescentar manjericão picado.
3 - Juntar pedaços de bacon previamente tostado no forno a 230ºC e finalizar com um fio de azeite.

 

X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.