Bertrand.pt - O Atum na Cozinha

O Atum na Cozinha

de Maria Antónia Goes 

Editor: Feitoria dos Livros
Edição ou reimpressão: setembro de 2017
24H
Portes
Grátis
10%
14,70€
Poupe 1,47€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock - Envio imediato
portes grátis

O atum é um dos peixes mais apreciados. Fresco, pela sua textura e cor castanha, apresenta grandes semelhanças à carne. Extremamente benéfico para a saúde, rico na gordura mais preciosa e salutar - omega 3 (preventivo das doenças cardiovasculares), e também em potássio (equilibra a pressão arterial), magnésio (o regulador do humor), selénio (anti-oxidante), vitamina A (protector da visão), fósforo (fornecedor de energia, cálcio, proteínas e lípidos.

As potencialidades do atum, valorizadas pelo seu sabor, facilitam a utilização na cozinha. Foi, no entanto, o atum em conserva que vulgarizou o seu consumo e facilitou as rotinas alimentares, nas mais diversas apresentações - ao natural, em azeite, com tomate, piripiri, de escabeche, de caldeirada, não esquecendo a ventresca, a parte mais nobre do atum, muito apreciada pelos gastrónomos.

O Atum na Cozinha
ISBN: 9789898307446 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Feitoria dos Livros Idioma: Português Dimensões: 142 x 203 x 9 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 136 Tipo de Produto: Livro Coleção: Gastronomia Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Receitas com Segredo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
16,90€
Oficina do Livro
Prato do Dia
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,90€
Casa das Letras
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.