comentar
Editor:
Publicações Europa-América
Edição:
abril de 1986
Portes
Grátis
Grátis
10%
13,50€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Eis um guia prático sobre os métodos caseiros de conservação de alimentos: confecção de compotas, manteigas, queijos e sumos de frutas, conservas de frutos e vegetais, frutas cristalizadas, picles, molhos e temperos, congelação e secagem de alimentos.
Conselhos acerca dos utensílios e ingredientes necessários, e pormenorizadas instruções, fazem que este livro seja o ideal para os principiantes. Também se incluem sugestões para conseguir os mais elevados níveis de qualidade e apresentação, desejáveis para os alimentos conservados.
Comentários
Da mesma coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,50€
Publicações Europa-América
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
Detalhes do produto
A Conservação de Alimentos
ISBN:
9789721004887
Ano de edição:
04-1986
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
141 x 210 x 6 mm
Páginas:
122
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Arte de Viver
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,50€
Publicações Europa-América
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América