A Conservação de Alimentos

Livro 1

de Pamela Dotter 

Bertrand.pt - A Conservação de Alimentos
Editor: Publicações Europa-América
Edição: abril de 1986
Portes
Grátis
10%
13,50€
Poupe 1,35€ (10%) Cartão Leitor Bertrand

Eis um guia prático sobre os métodos caseiros de conservação de alimentos: confecção de compotas, manteigas, queijos e sumos de frutas, conservas de frutos e vegetais, frutas cristalizadas, picles, molhos e temperos, congelação e secagem de alimentos.

Conselhos acerca dos utensílios e ingredientes necessários, e pormenorizadas instruções, fazem que este livro seja o ideal para os principiantes. Também se incluem sugestões para conseguir os mais elevados níveis de qualidade e apresentação, desejáveis para os alimentos conservados.

Da mesma coleção

Manual de Sobrevivência na Situação de Guerra Nuclear
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,50€
Publicações Europa-América
111 Receitas de Cozinha Italiana
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
A Conservação de Alimentos
ISBN:
9789721004887
Ano de edição:
04-1986
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
141 x 210 x 6 mm
Páginas:
122
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Arte de Viver

Quem comprou também comprou

Do Congelador para o Micro - Ondas
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,50€
Publicações Europa-América
111 Receitas de Carne de Porco
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.