Bertrand.pt - Guia Técnico de Hotelaria

Guia Técnico de Hotelaria

A arte e a ciência dos modernos serviços de restaurante (4ª Edição)

de Joaquim António Janeiro 

Editor: Cetop
Edição ou reimpressão: dezembro de 2004
21,15€
Esgotado ou não disponível.

Este livro de hotelaria de grande aceitação pública, é uma obra reveladora da transformação actual, tanto do serviço como do consumo em restaurantes, cafetarias, bares e similares, em consonância com as exigências e necessidades da clientela de hoje.

Guia Técnico de Hotelaria
A arte e a ciência dos modernos serviços de restaurante (4ª Edição)
ISBN: 9789726414100 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Cetop Idioma: Português Dimensões: 170 x 241 x 10 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 204 Tipo de Produto: Livro Coleção: Hotelaria e Turismo Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

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