Saberes de Sabor Herdado
O Melhor da Cozinha Tradicional para Profissionais e Amadores
de Joaquim António Janeiro
comentar
Sobre o livro
Obra póstuma, Saberes de Sabor Herdado aborda a dimensão cultural da gastronomia portuguesa e dá a conhecer histórias, curiosidades e muitas receitas que fazem parte do nosso património.
Figura ímpar da hotelaria nacional, o autor compilou mais de 200 receitas que demonstram a riqueza da nossa cozinha em vários domínios: sopas, saladas, ovos, massas, peixes, mariscos, carnes e doces.
Este é um importante documento histórico e culinário, imprescindível para os profissionais e para todos os que se interessam por esta área.
Comentários
Da mesma coleção
Detalhes do produto
Saberes de Sabor Herdado
O Melhor da Cozinha Tradicional para Profissionais e Amadores
ISBN:
9789726415572
Ano de edição:
02-2007
Editor:
Cetop
Idioma:
Português
Dimensões:
154 x 230 x 9 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
184
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Hotelaria e Turismo
Classificação Temática: