Cozinha Regional do Alentejo

Livro 1

de Manuel Fialho 

Bertrand.pt - Cozinha Regional do Alentejo
Editor: Publicações Europa-América
Edição: abril de 1992
Portes
Grátis
20%
12,50€
10,00€
Em stock online

O Alentejo é uma região onde a arte de bem comer (e bem beber) é particularmente cultivada. Aproveitando ao máximo a riqueza dos seus recursos e sabendo compensar com extraordinária habilidade as suas limitações, o alentejano criou uma cozinha única, sólida, nutritiva e surpreendentemente saborosa, que não é mais, afinal, do que o espelho fiel da sua própria maneira de ser.

- Sopa de Bacalhau com Beldroegas
- Açorda com Pescada e Amêijoas
- Migas Alentejanas
- Morango Assado no Forno
- Cação Frito Limado
- Ensopado de Borrego
- Pão de Rala
- Doce de Ovos com Gila

Da mesma coleção

Cozinha Regional da Madeira
20%
portes grátis
12,50€ 10,00€
Publicações Europa-América
Cozinha Regional do Algarve
20%
portes grátis
12,50€ 10,00€
Publicações Europa-América
Cozinha Regional do Alentejo
de Manuel Fialho 
ISBN:
9789721034471
Ano de edição:
04-1992
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
156 x 230 x 10 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
147
Tipo de Produto:
Livro

Quem comprou também comprou

Cozinha Alentejana
20%
portes grátis
16,50€ 13,20€
Everest Editora
Cozinha Tradicional do Alentejo
20%
portes grátis
18,90€ 15,12€
Colares Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.