Cozinha Regional dos Açores

Livro 1

de Balbina Pereira 

Bertrand.pt - Cozinha Regional dos Açores
Editor: Publicações Europa-América
Edição: abril de 1994
Portes
Grátis
10%
12,50€
Poupe 1,25€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock online

A situação geográfica, o clima e a enorme riqueza em recursos naturais, explicam a diversidade da cozinha açoreana: sopas suculentas, marisco e peixe bem frescos, boa carne e uma grande variedade de deliciosos doces regionais.

- Sopa do Espírito Santo
- Polvo à Moda da Terceira
- Lapas Fritas
- Caçoila à Moda do Pico
- Massa Sovada
- Malassadas

Da mesma coleção

Cozinha Regional do Algarve
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
Cozinha Regional de Trás- os-Montes
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
Cozinha Regional dos Açores
de Balbina Pereira 
ISBN:
9789721038448
Ano de edição:
04-1994
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
155 x 229 x 11 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
128
Tipo de Produto:
Livro

Quem comprou também comprou

Cozinha Açoriana
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
16,50€
Everest Editora
Cozinha Regional da Madeira
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.