Cozinha Regional dos Açores
Livro 1
de Balbina Pereira
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Editor:
Publicações Europa-América
Edição:
abril de 1994
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Sobre o livro
A situação geográfica, o clima e a enorme riqueza em recursos naturais, explicam a diversidade da cozinha açoreana: sopas suculentas, marisco e peixe bem frescos, boa carne e uma grande variedade de deliciosos doces regionais.
- Sopa do Espírito Santo
- Polvo à Moda da Terceira
- Lapas Fritas
- Caçoila à Moda do Pico
- Massa Sovada
- Malassadas
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Detalhes do produto
Cozinha Regional dos Açores
ISBN:
9789721038448
Ano de edição:
04-1994
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
155 x 229 x 11 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
128
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Cozinha Regional
Classificação Temática: