Cozinha Regional do Algarve

Livro 1

de Luís Santiago 

Bertrand.pt - Cozinha Regional do Algarve
Editor: Publicações Europa-América
Edição: abril de 1993
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O Algarve é muito mais do que praias e mar.
É serra, essa zona montanhosa de Monchique ao Caldeirão, é o barrocal, onde os cerros se confundem com os vales, é o litoral onde os pomares se confundem com as areias brilhantes das praias. Mas o Algarve é também gastronomia. Quem nunca ouviu falar de uma cataplana de amêijoas, de uns choquinhos com tinta ou de uns saborosos bifes de atum?

Não podemos deixar de referir a pastelaria algarvia, uma das mais ricas do país, onde pontificam as amêndoas, os figos e as laranjas.

Aprenda a fazer:

- Sopa de Conquilhas
- Perdizes à Maneira do Algarve
- Feijoada de Lingueirão
- Coelho Bravo Estufado com Couve
- Amêijoas na Cataplana
- Carapaus Alimados
- Morgados
- Bolo de Amêndoa e Gila

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Cozinha Regional do Algarve
ISBN:
9789721035737
Ano de edição:
04-1993
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
158 x 231 x 10 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
140
Tipo de Produto:
Livro

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