Cozinha Regional da Beira Litoral

Livro 1

de Luís Santiago 

Bertrand.pt - Cozinha Regional da Beira Litoral
Editor: Publicações Europa-América
Edição: abril de 1994
Portes
Grátis
10%
12,50€
Poupe 1,25€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock online

Do industrializado distrito de Aveiro à ruralidade serrana da Lousã; dos longos areais da Figueira da Foz à extensão arborizada do célebre Pinhal de Leiria, a Beira Litoral oferece a quem visita uma riqueza e diversidade paisagísticas sem par. Também a gastronomia é muito diversificada, com especial destaque para as riquíssimas tradições no campo da doçaria.

- Sopa Seca de Nabiças
- Sardinhas na Telha
- Ovos Moles à Moda de Aveiro
- Ensopado de Enguias
- Leitão à Bairrada
- Brisas do Lis

Edição realizada com a colaboração da Região de Turismo da Rota da Luz.

Da mesma coleção

Cozinha Regional do Algarve
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
Cozinha Regional dos Açores
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
Cozinha Regional da Beira Litoral
ISBN:
9789721037540
Ano de edição:
04-1994
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
155 x 231 x 10 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
116
Tipo de Produto:
Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.