comentar
Editor:
Colares Editora
Edição:
abril de 2014
Portes
Grátis
Grátis
10%
18,90€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
O aprofundado e experiente conhecimento que a autora tem do Alentejo, permite-nos uma abordagem documentada do quotidiano desde os trabalhos do campo à preparação dos alimentos. Este livro Cozinha Tradicional do Alentejo - a memória dos temperos, é como uma lúdica viagem ao interior do Alentejo profundo. Este livro também nos revela como a refeição é espaço de convívio e de afectos, cumprindo ainda a sua função agregadora e de partilha, associada aos ciclos da natureza. Esta 3.ª edição justifica o interesse dos leitores por esta obra.
Comentários
Detalhes do produto
Cozinha Tradicional do Alentejo
A memória dos temperos
ISBN:
9789727821549
Ano de edição:
04-2014
Editor:
Colares Editora
Idioma:
Português
Dimensões:
156 x 225 x 14 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
256
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América