Cozinha Regional de Trás- os-Montes

Livro 1

de Maria de Lurdes Torres Pereira 

Bertrand.pt - Cozinha Regional de Trás- os-Montes
Editor: Publicações Europa-América
Edição: abril de 1992
Portes
Grátis
20%
12,50€
10,00€
Em stock online

A gastronomia é uma das mais ricas ofertas da região transmontana. A sua cozinha é forte, cheirosa de ervas, à base de carnes assadas no forno, e onde sobressai o feijão vermelho com hortaliça, os famosos milhos com carnes variadas e a delicadeza das trutas com toucinho.

Mas não podemos esquecer a doçaria tradicional, variada e saborosíssima, o fumeiro, que é um mostruário da arte de temperar, e o vinho, sempre o vinho, de que a região tem uma oferta muito variada, desde o verde ao porto, passando pelos moscatéis, aperitivos e até espumantes.

- Caldo de Couves com Feijão
- Sopa de Cebola à Moda de Vila Real
- Feijoada à Transmontana
- Posta Mirandesa
- Bacalhau no Borralho
- Trutas à Moda de Barroso
- Papos de Anjo de Mirandela
- Pintos de Santa Luzia

Da mesma coleção

Cozinha Regional do Algarve
20%
portes grátis
12,50€ 10,00€
Publicações Europa-América
Cozinha Regional dos Açores
20%
portes grátis
12,50€ 10,00€
Publicações Europa-América
Cozinha Regional de Trás- os-Montes
de Maria de Lurdes Torres Pereira 
ISBN:
9789721033580
Ano de edição:
04-1992
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
155 x 231 x 12 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
160
Tipo de Produto:
Livro

Quem comprou também comprou

Cozinha Transmontana
20%
portes grátis
16,50€ 13,20€
Everest Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.