Bertrand.pt - Catering e Banqueting

Catering e Banqueting

Organização e Prática

de Paulo Revés e Vítor Gomes 

Editor: Lidel
Portes
Grátis
10%
17,76€
Poupe 1,78€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock
portes grátis

O catering e o banqueting são duas áreas de negócio em constante crescimento, muito dinâmicas e com um potencial de vendas muito interessante, quer para os eventos associados ao meeting industry quer para o segmento social das celebrações: casamentos, batizados, jantares de gala, aniversários, cocktails, entre outras. O livro Catering e Banqueting destina-se a profissionais do setor da hotelaria e restauração com gosto em aprofundar os seus conhecimentos, aos estudantes dos cursos de hotelaria e restauração que procuram um manual sobre esta temática, sejam cursos profissionais de nível secundário ou pós-secundário ou cursos de gestão hoteleira ou restauração ao nível de licenciatura, pós-graduação ou mestrado, e a todos aqueles que, de alguma forma, tenham contacto com este tipo de atividade hoteleira.

Esta obra está organizada numa lógica sequencial, que parte dos conceitos para a realização de um serviço e passa por todas as etapas, desde a conceção, planeamento, organização, realização e pós-serviço. Ao longo dos capítulos, discutem-se os conceitos de catering e banqueting, analisam-se as questões do marketing e vendas, delineiam-se os detalhes de orçamentos, caracterizam-se os tipos de ementa, apresenta-se a organização da empresa, esboça-se um percurso articulado da compra ao serviço, explicam-se as sequências da montagem dos serviços, reflete-se sobre o acolhimento, detalha-se a execução do serviço e deixam-se dicas necessárias para que o cliente volte a utilizar o serviço de catering e banqueting.

No final, inclui um caso prático da organização de um jantar de gala, antecedido de um cocktail de boas-vindas.

Outros livros da coleção

Gestão Hoteleira
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
33,29€
Lidel
Introdução à Gestão de Animação Turística
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
17,99€
Lidel
Catering e Banqueting
Organização e Prática
de Paulo Revés e Vítor Gomes 
ISBN: 9789897522734 Editor: Lidel Idioma: Português Dimensões: 170 x 238 x 11 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 184 Tipo de Produto: Livro Coleção: Hotelaria & Turismo Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Quem comprou também comprou

Gestão do Alojamento, Receção e Housekeeping
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
27,35€
Lidel
Gestão Comercial Hoteleira
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
26,28€
Lidel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.