O Bacalhau - Cozinha Portuguesa

de Sérgio Fonseca, Pedro Veloso e Susana Fonseca 

Bertrand.pt - O Bacalhau - Cozinha Portuguesa
Editor: Objecto Anónimo
Edição: abril de 2014
Portes
Grátis
10%
9,90€
Poupe 0,99€ (10%) Cartão Leitor Bertrand

10 Receitas / Bacalhau - Em Portugal, utiliza-se maioritariamente o bacalhau salgado. Os Portugueses terão sido os primeiros a secar e salgar o bacalhau para o preservar durante as longas viagens na época dos Descobrimentos. O bacalhau foi sendo introduzido nos hábitos alimentares e é hoje uma das principais tradições gastronómicas.

Da mesma coleção

O Bacalhau - Cocina Portuguesa
20%
portes grátis
9,90€ 7,92€
Objecto Anónimo
O Bacalhau - Portuguese Cuisine
20%
portes grátis
9,90€ 7,92€
Objecto Anónimo
O Bacalhau - Cozinha Portuguesa
ISBN:
9789898256300
Ano de edição:
04-2014
Editor:
Objecto Anónimo
Idioma:
Português
Dimensões:
151 x 105 x 6 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
20
Tipo de Produto:
Livro

Quem comprou também comprou

50 Receitas de Bacalhau
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,00€
Caracter Editora
111 Receitas de Bacalhau
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.