O Bacalhau - Cozinha Portuguesa
de Sérgio Fonseca, Pedro Veloso e Susana Fonseca
comentar
Editor:
Objecto Anónimo
Edição:
abril de 2014
Portes
Grátis
Grátis
10%
9,90€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
10 Receitas / Bacalhau - Em Portugal, utiliza-se maioritariamente o bacalhau salgado. Os Portugueses terão sido os primeiros a secar e salgar o bacalhau para o preservar durante as longas viagens na época dos Descobrimentos. O bacalhau foi sendo introduzido nos hábitos alimentares e é hoje uma das principais tradições gastronómicas.
Comentários
Da mesma coleção
Detalhes do produto
O Bacalhau - Cozinha Portuguesa
ISBN:
9789898256300
Ano de edição:
04-2014
Editor:
Objecto Anónimo
Idioma:
Português
Dimensões:
151 x 105 x 6 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
20
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Cozinha Portuguesa
Classificação Temática: