O Bacalhau - Cuisine Portugaise

de Sérgio Fonseca, Pedro Veloso e Susana Fonseca 

Bertrand.pt - O Bacalhau - Cuisine Portugaise
idioma: Francês
Editor: Objecto Anónimo
Edição: fevereiro de 2014
Portes
Grátis
10%
6,90€
Poupe 0,69€ (10%) Cartão Leitor Bertrand

10 Recettes / La Morue - Au Portugal, on utilise principalement le cabillaud salé, ou morue. Les Portugais auraient été les premiers à faire sécher et à saler le cabillaud pour le préserver pendant les longs voyages à l’époque des Découvertes. La morue a été introduite petit à petit dans nos habitudes alimentaires et elle est, aujourd’hui, l’une des principales traditions gastronomiques.

Da mesma coleção

O Bacalhau - Cozinha Portuguesa
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
6,90€
Objecto Anónimo
Recettes à Base de Conserves - Cuisine Portugaise
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
6,90€
Objecto Anónimo
O Bacalhau - Cuisine Portugaise
ISBN:
9789898256324
Ano de edição:
02-2014
Editor:
Objecto Anónimo
Idioma:
Francês
Dimensões:
152 x 104 x 6 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
20
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.