O Bacalhau - Cocina Portuguesa
de Sérgio Fonseca, Pedro Veloso e Susana Fonseca
comentar
idioma: Espanhol
Editor:
Objecto Anónimo
Edição:
abril de 2014
Portes
Grátis
Grátis
20%
6,90€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
10 Recetas / Bacalao - En Portugal, se aprecia la sardina asada en las brasas, aunque haya varias formas de prepararla. La sardina se vende casi todo el año, pero es más sabrosa y mejor para asar en la parrilla durante el verano, cuando es más gorda. Es un elemento imprescindible en las fiestas de los Santos Populares.
Comentários
Da mesma coleção
Detalhes do produto
O Bacalhau - Cocina Portuguesa
ISBN:
9789898256393
Ano de edição:
04-2014
Editor:
Objecto Anónimo
Idioma:
Espanhol
Dimensões:
152 x 106 x 7 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
20
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Cozinha Portuguesa