O Bacalhau - Cocina Portuguesa

de Sérgio Fonseca, Pedro Veloso e Susana Fonseca 

Bertrand.pt - O Bacalhau - Cocina Portuguesa
idioma: Espanhol
Editor: Objecto Anónimo
Edição: abril de 2014
Portes
Grátis
20%
6,90€
Poupe 1,38€ (20%) Cartão Leitor Bertrand

10 Recetas / Bacalao - En Portugal, se aprecia la sardina asada en las brasas, aunque haya varias formas de prepararla. La sardina se vende casi todo el año, pero es más sabrosa y mejor para asar en la parrilla durante el verano, cuando es más gorda. Es un elemento imprescindible en las fiestas de los Santos Populares.

Da mesma coleção

O Bacalhau - Cozinha Portuguesa
20%
portes grátis
20% Cartão Leitor Bertrand
6,90€
Objecto Anónimo
O Bacalhau - Cuisine Portugaise
20%
portes grátis
20% Cartão Leitor Bertrand
6,90€
Objecto Anónimo
O Bacalhau - Cocina Portuguesa
ISBN:
9789898256393
Ano de edição:
04-2014
Editor:
Objecto Anónimo
Idioma:
Espanhol
Dimensões:
152 x 106 x 7 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
20
Tipo de Produto:
Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.