Bertrand.pt - O Bacalhau - Portuguese Cuisine

O Bacalhau - Portuguese Cuisine

de Sérgio Fonseca, Pedro Veloso e Susana Fonseca 

idioma: Inglês
Editor: Objecto Anónimo
Edição ou reimpressão: fevereiro de 2014
Portes
Grátis
10%
5,90€
Poupe 0,59€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock
portes grátis

10 Recipes / Cod - Portugal uses mainly dried and salted cod. The Portuguese are believed to have been the first to discover that drying and salting the cod helped preserve it for their long voyages at the time of the Discoveries. Cod gradually became part of the staple diet of the Portuguese and is now one of the principal gastronomic traditions.

Outros livros da coleção

Receitas com Vinho do Porto - Cozinha Portuguesa
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
5,90€
Objecto Anónimo
A Sardinha - Portuguese Cuisine
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
5,90€
Objecto Anónimo
O Bacalhau - Portuguese Cuisine
ISBN: 9789898256317 Ano de edição ou reimpressão: 02-2014 Editor: Objecto Anónimo Idioma: Inglês Dimensões: 104 x 151 x 5 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 20 Tipo de Produto: Livro Coleção: Cozinha Portuguesa Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Ottolenghi Flavour
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
32,34€
Ebury Publishing
The French Laundry, Per Se
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
71,87€
Poupe 7,19€
ARTISAN
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.