Bertrand.pt - Introdução à Gestão da Restauração

Introdução à Gestão da Restauração

de José Ribeiro 

Editor: Lidel
Edição ou reimpressão: março de 2011
15,50€
Esgotado ou não disponível.

A gestão da restauração é uma tarefa complexa e difícil, pois os desafios a que se propõe são imutáveis e variados. Cabe ao gestor garantir o bom funcionamento do estabelecimento e assegurar o lucro conveniente, superando todas as barreiras que possam surgir, de forma a atingir as metas propostas, ou seja, atingir um bom nível de rentabilidade e algum lucro, com vista à realização de alguns investimentos. Assim, o gestor deve criar instrumentos ou estratégias, de forma a maximizar o volume de negócios e, por consequência, o volume de receitas. A ideia de abordar este tema e desenvolver este trabalho encontra-se baseada na experiência profissional do autor de mais de vinte anos ligado à área da restauração, nomeadamente em grupos de grande prestígio, como o "Grupo Mello", o "Grupo Ibersol" e o "Grupo Orbitur". Outro dos motivos prende-se com a inexistência de artigos bibliográficos de referência em português. Introdução à Gestão da Restauração é uma obra útil quer para estudantes da área quer para gestores de restaurantes, constituindo uma importante ferramenta na contribuição para o desenvolvimento de áreas como a administrativa e a económico-financeira, abrangendo igualmente as áreas de produção e de comercialização. Em articulação com a versão impressa, é paralelamente disponibilizada uma componente Internet contendo uma série de apêndices com mapas explicativos da análise comparativa entre a Engenharia de Ementas e o Rácio Rentabilidade Prato, que servirão como auxiliares de consulta aos mapasresumo que constam do último capítulo da obra.

Introdução à Gestão da Restauração
ISBN: 9789727576913 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Lidel Idioma: Português Dimensões: 171 x 241 x 17 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 192 Tipo de Produto: Livro Coleção: Hotelaria & Turismo Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Sugestões

Catering e Banqueting
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
17,50€
Lidel
Introdução ao Turismo
20%
portes grátis
20% Cartão Leitor Bertrand
32,25€
Poupe 6,45€
Lidel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.