LER
comentar
Editor:
Publicações Europa-América
Edição:
abril de 1996
Portes
Grátis
Grátis
10%
12,50€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Coração da vasta região da Beira, a Beira Alta Correspondeu em tempos ao centro nevrálgico da celtibérica Lusitânia e no seu encerra Grandiosos tesouros, sendo um deles a gastronomia.
Os queijos, os enchidos, os vinhos, os pratos de peixe, caça e os doces constituem um verdadeiro chamariz para os potenciais visitantes.
As sugestões são muitas. cabe ao leitor escolher.
Comentários
Da mesma coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
Detalhes do produto
Cozinha Regional da Beira Alta
ISBN:
9789721041745
Ano de edição:
04-1996
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
153 x 231 x 10 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
132
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Cozinha Regional
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América