Cozinha Açoriana
de Zita Lima
comentar
Editor:
Everest Editora
Edição:
dezembro de 2004
16,50€
Esgotado ou não disponível
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Num arquipélago de nove ilhas, cada qual com as suas especifidades e tradições, a gastronomia é "sinestésica e sinfónica, sedutora e arrojada, virtuosa e variada".
Este livro passa em revista a cozinha açoriana mais tradicional, endereçando um convite para saborear 30 pratos típicos desta região e para conhecer de perto o modo peculiar de entender a gastronomia, através de interessantes referências históricas e culturais sobre o carácter e os costumes das gentes de cada ilha. Tudo acompanhado por sugestivas fotografias a cores.
Comentários
Da mesma coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
Detalhes do produto
Cozinha Açoriana
ISBN:
9789895003006
Ano de edição:
12-2004
Editor:
Everest Editora
Idioma:
Português
Dimensões:
214 x 283 x 11 mm
Páginas:
80
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Cozinha Regional
Classificação Temática: