Cozinha Regional da Madeira
Livro 1
de Ana Isabel Figueira
LER
comentar
Editor:
Publicações Europa-América
Edição:
abril de 1996
Portes
Grátis
Grátis
10%
12,50€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Na presente obra encontrará o leitor todos os segredos da extraordinária arte de cozinhar madeirense.
Sempre que não for possível contemplar o encanto dos vales, ouvir a poesia das águas, sentir o perfume das flores ou percorrer com os dedos a frágil harmonia de um bordado, a Madeira seduzirá ainda os nossos sentidos com os sabores exóticos, mas tão familiares, da mais doce ilha do mundo.
- Sopa de Trigo
- Bifes de Atum
- Rolo de Espada Preto
- Milho Frito
- Bolo de Caco
- Bolo de Anona
- Pudim de Bananas
- Quadrados de Batatas Doce
Comentários
Da mesma coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
Detalhes do produto
Cozinha Regional da Madeira
ISBN:
9789721036864
Ano de edição:
04-1996
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
156 x 231 x 13 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
144
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Cozinha Regional
Classificação Temática: