Bertrand.pt - Cozinha Regional da Madeira

Cozinha Regional da Madeira

Livro 1

de Ana Isabel Figueira 

Editor: Publicações Europa-América
Portes
Grátis
10%
12,50€
Poupe 1,25€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock
portes grátis

Na presente obra encontrará o leitor todos os segredos da extraordinária arte de cozinhar madeirense.

Sempre que não for possível contemplar o encanto dos vales, ouvir a poesia das águas, sentir o perfume das flores ou percorrer com os dedos a frágil harmonia de um bordado, a Madeira seduzirá ainda os nossos sentidos com os sabores exóticos, mas tão familiares, da mais doce ilha do mundo.

- Sopa de Trigo
- Bifes de Atum
- Rolo de Espada Preto
- Milho Frito
- Bolo de Caco
- Bolo de Anona
- Pudim de Bananas
- Quadrados de Batatas Doce

Outros livros da coleção

Cozinha Tradicional Austríaca
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,90€
Publicações Europa-América
Cozinha Regional do Alentejo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
Cozinha Regional da Madeira
de Ana Isabel Figueira 
ISBN: 9789721036864 Editor: Publicações Europa-América Idioma: Português Dimensões: 153 x 228 x 13 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 144 Tipo de Produto: Livro Coleção: Cozinha Regional Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Quem comprou também comprou

Cozinha Regional dos Açores
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
111 Receitas de Bifes
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.