LER
comentar
Cozinha Regional da Madeira
Livro 1
de Ana Isabel Figueira
Editor:
Publicações Europa-América
Portes
Grátis
Grátis
10%
12,50€
CONSULTAR STOCK » RESERVAR
Livrarias
Sobre o livro
Sinopse
Na presente obra encontrará o leitor todos os segredos da extraordinária arte de cozinhar madeirense.
Sempre que não for possível contemplar o encanto dos vales, ouvir a poesia das águas, sentir o perfume das flores ou percorrer com os dedos a frágil harmonia de um bordado, a Madeira seduzirá ainda os nossos sentidos com os sabores exóticos, mas tão familiares, da mais doce ilha do mundo.
- Sopa de Trigo
- Bifes de Atum
- Rolo de Espada Preto
- Milho Frito
- Bolo de Caco
- Bolo de Anona
- Pudim de Bananas
- Quadrados de Batatas Doce
Comentários
Outros livros da coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,90€
Publicações Europa-América
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
Cozinha Regional da Madeira
ISBN: 9789721036864
Editor: Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões: 153 x 228 x 13 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 144
Tipo de Produto: Livro
Coleção:
Cozinha Regional
Classificação Temática:
Livros
>
Livros em Português
>
Gastronomia e Vinhos
>
Culinária
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América