Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional
de Virgílio Nogueiro Gomes
LER
comentar
Sobre o livro
Começando nos petiscos e terminando na doçaria, com passagem obrigatória pelos pratos mais típicos da culinária nacional e regional - desde o famoso cozido à portuguesa até ao bacalhau à Brás - Virgílio Gomes oferece-nos um fantástico roteiro gastronómico que inclui açordas, mariscos, feijoadas, caldeiradas e muito mais.
Comentários
Da mesma coleção
Detalhes do produto
Tratado do Petisco e das Grandes Maravilhas da Cozinha Nacional
ISBN:
9789897540202
Ano de edição:
11-2013
Editor:
Marcador
Idioma:
Português
Dimensões:
154 x 238 x 15 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
232
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Marcador Guias Práticos
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,90€
Bookout