Culinária Portuguesa
de António Maria de Oliveira Bello
LER
comentar
Sobre o livro
O AUTÊNTICO RECEITUÁRIO PORTUGUÊS pelo fundador da SOCIEDADE PORTUGUESA DE GASTRONOMIA. Descubra as sopas mais tradicionais como a canja; os magníficos pratos de peixe e de crustáceos provenientes da costa portuguesa - bem grelhados ou em sumptuosas caldeiradas. No que toca às carnes, apresenta-se, por exemplo, o cozido à Portuguesa. Culinária Portuguesa é uma compilação das mais distintas especialidades da nossa culinária. O autêntico receituário português pelo fundador da Sociedade Portuguesa de Gastronomia.
Comentários
Da mesma coleção
Detalhes do produto
Culinária Portuguesa
ISBN:
9789897543340
Ano de edição:
11-2017
Editor:
Marcador
Idioma:
Português
Dimensões:
157 x 241 x 24 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
400
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Marcador Guias Práticos
Classificação Temática: