Cozinha Regional do Ribatejo

Livro 1

de Pedro Mata Data 

Bertrand.pt - Cozinha Regional do Ribatejo
Editor: Publicações Europa-América
Edição: abril de 1998
Portes
Grátis
10%
12,50€
Poupe 1,25€ (10%) Cartão Leitor Bertrand

Saborosa e variada, a cozinha tradicional do Ribatejo dá particular relevo aos pratos confeccionados com peixes de rio, carne de porco e e enchidos.

No campo da doçaria, nada fica a dever a outras regiões, merecendo especial destaque uma das sobremesas mais apreciadas tanto por portugueses como estrangeiros, as famosas Fatias de Tomar.

- Sopa de Pedra
- Ensopado de Enguias
- Fataça na Telha
- Miudezas à Ribatejana
- Bolinhos de Alpiarça
- Broas de Abrantes

Da mesma coleção

Cozinha Regional do Algarve
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
Cozinha Regional dos Açores
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
Cozinha Regional do Ribatejo
de Pedro Mata Data 
ISBN:
9789721045231
Ano de edição:
04-1998
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
156 x 229 x 8 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
116
Tipo de Produto:
Livro

Quem comprou também comprou

Caris Fáceis
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,00€
Quimera
111 Receitas de Bolachas e Biscoitos
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.