Cozinha Regional do Ribatejo
Livro 1
de Pedro Mata Data
LER
comentar
Editor:
Publicações Europa-América
Edição:
abril de 1998
Portes
Grátis
Grátis
10%
12,50€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Saborosa e variada, a cozinha tradicional do Ribatejo dá particular relevo aos pratos confeccionados com peixes de rio, carne de porco e e enchidos.
No campo da doçaria, nada fica a dever a outras regiões, merecendo especial destaque uma das sobremesas mais apreciadas tanto por portugueses como estrangeiros, as famosas Fatias de Tomar.
- Sopa de Pedra
- Ensopado de Enguias
- Fataça na Telha
- Miudezas à Ribatejana
- Bolinhos de Alpiarça
- Broas de Abrantes
Comentários
Da mesma coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Publicações Europa-América
Detalhes do produto
Cozinha Regional do Ribatejo
ISBN:
9789721045231
Ano de edição:
04-1998
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
156 x 229 x 8 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
116
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Cozinha Regional
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América