Cozinha das Especiarias

de Ana da Costa Cabral 

Bertrand.pt - Cozinha das Especiarias
Editor: Publicações Europa-América
Edição: julho de 2007
Portes
Grátis
10%
11,90€
Poupe 1,19€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock online

A magia das especiarias vem de longe. Longe no tempo: já os Antigos temperavam os seus pratos com os mais exóticos condimentos; longe em distância, uma vez que a sua origem é quase toda oriental.

Muito apreciadas na Idade Média, eram utilizadas tanto na culinária como na farmacopeia.

Vindas do Oriente, as especiarias eram traficadas por turcos e muçulmanos. Com a descoberta, em 1498, do caminho marítimo para a Índia, passou o seu comércio para mãos portuguesas e a sua importância é tal que as especiarias vêm sempre discriminadas, nos textos históricos, juntamente com o ouro, a prata e as pedras preciosas.

Canela, pimenta, cravo e noz-moscada são especiarias essenciais na culinária portuguesa.
Mas as outras não lhes ficam atrás.

Experimente-as e vai ver que não se arrependerá!

Da mesma coleção

A Cozinha do Senhor dos Anéis
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,90€
Publicações Europa-América
Cozinha Saudável
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,90€
Publicações Europa-América
Cozinha das Especiarias
ISBN:
9789721058071
Ano de edição:
07-2007
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
140 x 209 x 6 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
90
Tipo de Produto:
Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.