Descubra mais
Grátis
Sobre o livro
Do desafio lançado pelo canal 24Kitchen, nasceu o ComTradição, um programa de cozinha tradicional portuguesa, de cozinha regional, de aproximação ao que é nosso.
Ao longo da primeira temporada, o chef Henrique Sá Pessoa percorreu o país recriando, com um toque pessoal, algumas das nossas receitas clássicas, tornando-as mais leves, descomplicadas, acessíveis, e, acima de tudo, de fácil execução.
Agora, sob o formato de livro, o chef Henrique Sá Pessoa e o canal 24Kitchen levam até sua casa as receitas que fizeram as delícias dos espectadores da primeira temporada do ComTradição.
Descubra como é fácil confecionar um Bacalhau à Zé do Pipo, uma Bola de Presunto, Rojões, Amêijoas à Bulhão Pato, Peixinhos da Horta, Pão-de-Ló ou mesmo até uns Papos de Anjo, e qual a região de onde provêm.
Arregace as mangas, prepare a panela e entre no mundo da cozinha tradicional portuguesa - com um toque do Henrique Sá Pessoa.
A partir do seu programa de televisão, "ComTradição" é um livro de receitas que promete dar a conhecer a gastronomia portuguesa (sempre com um toque muito pessoal do Chef Henrique Sá Pessoa) e tornar cada receita mais fácil e prática de executar. Recomendo a sua leitura a todos os amantes da gastronomia portuguesa!
Neste livro, este chef de elevada reputação leva-nos por uma história da culinária e gastronomia portuguesa, de modo a, também nós sermos capazes de confeccionar facilmente os deliciosos pratos tradicionais portugueses. A não perder para todos os amantes da rica gastronomia portuguesa!