Vegan Gourmet
de Maria de Oliveira Dias
Sobre o livro
O guia perfeito para criar pratos sofisticados e inesquecíveis.
Uma alimentação de origem vegetal poderá ser a melhor forma de reduzir o nosso impacto ambiental na Terra, um ato de respeito fundamental pela natureza e pelo nosso corpo. Ao mesmo tempo, despertará todos os nossos sentidos através de uma combinação de cores, formas, texturas e sabores deliciosos — uma fonte ilimitada de oportunidades para desenvolver a criatividade na cozinha.
Com mais de 70 receitas incrivelmente versáteis, nutritivas, sustentáveis e deliciosas, acompanhadas de fotografias vibrantes e inspiradoras, que abrangem entradas, básicos, refeições principais e sobremesas, encontrará aqui pratos confecionados de forma inovadora e com resultados surpreendentes. Inclui ainda dicas para retirar o máximo de sabor dos ingredientes a fim de garantir a finalização perfeita dos seus pratos. As suas papilas gustativas vão agradecer-lhe!
Mais de 70 receitas inovadoras, apetitosas e cheias de vegetais para fazer brilhar o seu dia!