Manual de Receitas Profissionais do Chefe

de Edward Renold e John Fuller 

Bertrand.pt - Manual de Receitas Profissionais do Chefe
Editor: Cetop
Edição: janeiro de 2006
Portes
Grátis
20%
27,50€
22,00€
Envio até 5 dias úteis
portes grátis

O objectivo deste livro é apresentar receitas essenciais com base em métodos tradicionais e clássicos, mas simplificadas e adaptadas de forma a irem ao encontro das necessidades e condições de uma cozinha profissional activa. As tendências para uma alimentação saudável e segura são tidas em consideração através da sugestão de alternativas a certos ingredientes, bem como através da inclusão de receitas vegetarianas.

Esta obra de referência destina-se essencialmente a chefes e cozinheiros, mas também vai ao encontro das necessidades de aprendizes, estagiários e alunos.

O cozinheiro amador que queira conhecer os segredos dos profissionais encontrará nesta obra um agradável e prático elemento adicional ao habitual equipamento de cozinha.

Outros livros da coleção

Turismo e Marketing Turístico
20%
portes grátis
21,90€ 17,52€
Cetop
Viagens e Turismo - Manual de Gestão
20%
portes grátis
23,90€ 19,12€
Cetop
Manual de Receitas Profissionais do Chefe
ISBN:
9789726415473
Ano de edição:
01-2006
Editor:
Cetop
Idioma:
Português
Dimensões:
155 x 229 x 23 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
480
Tipo de Produto:
Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.