Bertrand.pt - Manual de Receitas Profissionais do Chefe

Manual de Receitas Profissionais do Chefe

de Edward Renold e John Fuller 

Editor: Cetop
27,15€
Esgotado ou não disponível


Inclui mais de 1000 receitas.

O objectivo deste livro é apresentar receitas essenciais com base em métodos tradicionais e clássicos, mas simplificadas e adaptadas às condições de uma cozinha profissional. As tendências para uma alimentação saudável e segura são tidas em consideração através da sugestão de alternativas a certos ingredientes, bem como através da inclusão de receitas vegetarianas.
Esta obra de referência destina-se essencialmente a chefes e cozinheiros, mas também vai ao encontro das necessidades de aprendizes, estagiários e alunos. O cozinheiro amador que queira conhecer os segredos dos profissionais encontrará nesta obra um agradável e prático elemento adicional ao habitual equipamento de cozinha.

Manual de Receitas Profissionais do Chefe
ISBN: 9789726415473 Editor: Cetop Idioma: Português Dimensões: 155 x 230 x 24 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 480 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Cozinha Organizada, Jantar na Mesa
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,90€
Manuscrito Editora
Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,90€
Casa das Letras
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.