Sobre o livro
Alimente os seus chakras e experimente uma nova forma de cozinhar, com amor e espiritualidade.
Equilibrar os sete chakras - centros energéticos - é uma prática ancestral para alcançar um estado de plenitude e bem-estar. Uma das melhores formas de o fazer é através da alimentação. Sabemos que tudo o que ingerimos afeta, além da saúde, a nossa energia. Para encontrar o equilíbrio ideal, devemos consumir alimentos de grande vibração que ajudem a fornecer energia vital ao nosso organismo.
Através das cores e das energias dos alimentos, Cozinha com os Chakras mostra o efeito que cada um deles tem no seu corpo físico, mental, emocional e espiritual, já que cada chakra está conetado com diferentes áreas da sua mente, corpo e espírito. Por exemplo, se necessita de trabalhar as suas emoções, terá de consumir alimentos de cor laranja.
Aqui encontrará dezenas de receitas de entradas e acompanhamentos, sopas, pratos principais e sobremesas para cada um dos chakras. E porque o momento e o ambiente em que cozinha devem ser harmoniosos e felizes, a autora dá-lhe algumas dicas para desfrutar melhor da preparação das suas refeições.
Neste livro, irá encontrar:
- Características de cada chakra e algumas práticas para os alinhar;
- Alimentos específicos para equilibrar cada um dos chakras;
- Dicas para se energizar no momento de cozinhar, servir e comer.
Inclui mais de 100 receitas 100% vegetais, com opções sem açúcar refinado e sem glúten