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Sobre o livro
Sabia que o açafrão é tão eficaz no tratamento de depressões moderadas como o Prozac?
Ou que o consumo regular de sementes de linhaça diminui em 46 por cento o risco de um AVC?
Ou que os mirtilos têm extraordinárias propriedades imunitárias?
O Dr. Michael Greger sabe do que fala. Apaixonado pelo estudo dos alimentos, começou a faltar às aulas na escola secundária para se refugiar na biblioteca e devorar revistas científicas. Era, já então, um assumido cromo da nutrição. Licenciou-se em Agronomia e em Medicina, e após anos de prática clínica, começou a reunir os mais relevantes estudos científicos sobre nutrição no popular site NutritionFacts.
Toda essa preciosa informação foi sintetizada na obra de referência Como Não Morrer, que nos ensina a usar a alimentação como fonte de cura.
Chega-nos, agora, a parte prática.
Como integrar as famosas Doze Doses Diárias de alimentos do Dr. Greger nas nossas vidas atarefadas?
O autor, em colaboração com um escritor e um chef, apresenta-nos aqui a solução. Mais de 120 receitas mesmo muito fáceis de fazer, que incluem todos os nutrientes de que precisamos para ser saudáveis.
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Nós somos o que comemos.
Receitas deliciosas cheias de vegetais para uma vida cheia de saúde!
Um guia para uma alimentação saudável. Com várias receitas para pequenos almoços, lanches ou refeições principais, um complemento ao outro livro do autor