Coentros & Garam Masala
Uma cozinha indiana-gujarati em Portugal
de Rita Ávila Cachado e Bina Achoca
Sobre o livro
Receitas de Bina Achoca
Com Prefácio de Clara de Sousa
Com pratos simples de executar, não há desculpas para hesitar em
fazer estas receitas. Vegetarianas e não vegetarianas, as sugestões
abarcam um leque de escolhas para todo o ano - das mais
quentes e picantes às mais frescas e suaves. A Bina cozinha
diariamente para toda a família e, muitas vezes, para amigos que
lhe pedem as «melhores chamuças de Lisboa».
Nestas páginas juntamos o melhor de uma cozinha indiana caseira
com a vontade de partilhar a cultura gujarati. É uma cozinha
saborosa, colorida, com sabores familiares e exóticos, feita para a
família com muito amor.
«Quase podemos cheirar e provar cada receita a cada página que folheamos. Um livro despretensioso, tal como o sorriso e a entrega da sua autora.»
Clara de Sousa, jornalista, in Prefácio