A Sardinha - Cozinha Portuguesa
de Sérgio Fonseca, Pedro Veloso e Susana Fonseca
comentar
Editor:
Objecto Anónimo
Edição:
abril de 2014
6,90€
Esgotado ou não disponível
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
10 Receitas / Sardinha - Em Portugal, aprecia-se a sardinha assada na brasa, embora haja várias formas de a preparar. A sardinha vende-se quase durante todo o ano, mas é mais saborosa e melhor para assar na grelha durante o verão, quando se apresenta gorda. É uma presença típica nas festas dos Santos Populares Portugueses.
Comentários
Da mesma coleção
Detalhes do produto
A Sardinha - Cozinha Portuguesa
ISBN:
9789898256331
Ano de edição:
04-2014
Editor:
Objecto Anónimo
Idioma:
Português
Dimensões:
199 x 56 x 5 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
20
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Cozinha Portuguesa
Classificação Temática: