comentar
Editor:
Publicações Europa-América
Edição:
abril de 1997
Portes
Grátis
Grátis
10%
11,90€
CONSULTAR STOCK » RESERVAR
Livrarias
Sobre o livro
Sinopse
A carne de aves é uma carne fácil de digerir e possível de cozinhar de uma infinidade de maneiras.
Aqui se encontram receitas de frango, pato, peru, codornizes e perdizes, todas elas saborosas e fáceis de confeccionar.
Aprenda a fazer:
- Frango Tandoori;
- Peru com Tâmaras;
- Perdizes no Forno;
- Pato com Ananás;
- Peru com Estragão;
- Peru à Antiga.
Comentários
Outros livros da coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
111 Receitas de Aves
ISBN:
9789721043015
Ano de edição:
04-1997
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
139 x 208 x 6 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
118
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Receitas da Avó Rosalina
Classificação Temática: