LER
comentar
Editor:
Publicações Europa-América
Edição:
abril de 1989
Portes
Grátis
Grátis
10%
11,90€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
«Aquece-se 1/4 de chávena de azeite numa frigideira, salteando-se a cebola e o alho em lume brando até aloura em. Juntam-se os tomates, a polpa, meia chávena de água, sal, basílico, orégãos e grãos de pimenta moídos. Tapa-se, deixando ferver em lume brando durante uma hora.»
Assim se poderá encetar a confecção de um delicioso prato de lasanha. Ou de esparguete. Ou de macarrão... A dificuldade reside na escolha. Aqui lhe apresentamos 111 opções da melhor cozinha italiana.
Buon Appetito
Comentários
Da mesma coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,50€
Publicações Europa-América
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,00€
Publicações Europa-América
Detalhes do produto
111 Receitas de Cozinha Italiana
Receitas da avó rosalina
ISBN:
9789721026544
Ano de edição:
04-1989
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
143 x 214 x 6 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
152
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Arte de Viver
Classificação Temática: