Vegetais com Todos e para Todos
Mais de 100 tentadoras receitas de legumes para jantares simples, almoços substanciais e ocasiões especiais
de Georgina Fuggle
Grátis
Sobre o livro
Todos sabemos: os vegetais fazem bem, sabem bem, são saudáveis e económicos… e não é preciso ser 100% vegetariano para se comer bons legumes, bem confecionados. A chef e food stylist Georgina Fuggle explora as cores, as texturas e os sabores dos mais diversos vegetais, criando pratos deliciosos e saudáveis. Cada receita toma como elemento central um só legume, destacando as suas qualidades nutritivas, e apresenta ideias muito originais para brunches, almoços e jantares do dia-a-dia e de ocasiões especiais.
Aproveite ao máximo o mercado biológico do seu bairro, aventure-se a cozinhar um legume mais exótico ou encontre maneiras novas e originais de combinar ingredientes já seus conhecidos com estas receitas vegetarianas inspiradoras, nutritivas e imensamente deliciosas.
Georgina Fuggle apresenta-nos um livro espetacular onde podemos encontrar mais de 100 receitas confecionadas com legumes. Este livro é aconselhado para pessoas vegetarianas, mas a meu ver qualquer pessoa o deveria comprar pois, é um livro que podemos retirar receitas de acompanhamento para carne ou peixe, ou até mesmo receitas de sobremesas deliciosas. Uma das coisas que também me chamou a atenção foram as excelentes fotografias tiradas por Tori Hancock, que acaba por tornar o livro ainda mais realista. Este livro acaba por nos ajudar a encher a nossa mesa de cor e a facilitar os mais pequenos a comerem vegetais.