Uma Pastelaria em Casa
de Rita Nascimento
Grátis
Sobre o livro
Lar, doce lar - literalmente. Hoje em dia, temos pastelarias tradicionais, gourmet, vintage ou design em cada esquina - mas o melhor da boa e velha pastelaria portuguesa vai passar a estar em sua casa! Nestas páginas, encontrará receitas para fazer os clássicos mais deliciosos da pastelaria nacional e internacional. Sim, é mesmo possível fazer, com as suas próprias mãos e na sua cozinha: - pastéis de nata, de coco e de feijão - palmiers, mil-folhas, jesuítas e travesseiros; - brioches, pães-de-leite, croissants e pães-de-deus; - bolas-de-berlim, arrufadas, guardanapos e churros; - profiteroles, éclairs e duchesses; - molotofs, farófias e palitos la reine; - queques, húngaros, pirâmides e bolos de arroz. Ponha a mesa e prepare a sala: a melhor pastelaria do bairro vai ser mesmo a SUA casa!
Literalmente, aprendemos a fazer todos os bolos que encontramos nas típicas pastelarias portuguesas. Além de ter o melhor sabor, podemos adaptar ao nosso gosto, afinal somos nós as pasteleiras!