Doces do Ofício
de Francisco Moreira
Descubra mais
Grátis
Sobre o livro
Sempre sonhou fazer doces deliciosos mas nunca soube como começar?
Há anos que sonha com pavlovas, éclairs, doces de colher, tartes tatin, mil folhas, bolos, semifrios, tortas, madalenas, papos de anjo, mas acha que nunca conseguirá fazê-los?
O chef Francisco Moreira ensina-lhe, no livro do programa mais doce do canal 24 Kitchen - Doces do Ofício -, que não é assim tão difícil fazer doces e receitas de pastelaria, para qualquer ocasião e sempre com um toque diferente.
São 66 receitas para partilhar; levar de viagem; beber com o café; leves e frescas para os dias de maior calor; para pequenos-almoços em família; coloridas; para cortar à fatia; para o chá das 5; de sabor português ou de outros além-fronteiras; para um bom piquenique; e muitos outros momentos.
E cada uma é acompanhada de um vídeo que vai tornar ainda mais fácil confecioná-las.
Um livro para nos perdermos no meio dos doces do Francisco, para quem não perde o programa e gostaria de poder fazer todas aquelas receitas incríveis basta abrir este livro para começar a salivar, tem umas fotografias espetaculares e que fazem com que todos nós sonhemos em saber fazer pastelaria em grande.
Um livro com várias receitas para amantes de doces. Tem ilustrações fantásticas o que o torna um livro mais interessante e completo.
Com cada doce que nos faz água na boca, Francisco Moreira mostra no seu livro receitas extraordinárias, que nos faz querer experimentar todas. Temos é de ter cuidado, pois é fácil nos perdermos nas receitas e fica difícil mantermos a linha.