Bertrand.pt - The Professional Chef

The Professional Chef

de The Culinary Institute Of America (Cia)  

idioma: Inglês
Editor: JOHN WILEY & SONS INC
Portes
Grátis
10%
97,50€
Poupe 9,75€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 30 dias úteis
portes grátis

The Professional Chef has always provided a complete introduction to classical European cooking, and this all-new edition is completely revised and updated with coverage of topics that are growing in importance.

Outros livros da coleção

Logic: A History Of Its Central Concepts
202,63€
ELSEVIER SCIENCE
Logic From Russell To Church
212,64€
ELSEVIER SCIENCE
The Professional Chef
ISBN: 9780470421352 Editor: JOHN WILEY & SONS INC Idioma: Inglês Dimensões: 223 x 283 x 57 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 1232 Tipo de Produto: Livro Coleção: Handbook Of The History Of Logic Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Sugestões

Food And Beverage Management 6e D
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
53,77€
Poupe 5,38€

de Davis  

TAYLOR & FRANCIS LTD
Destination Marketing & Management
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
106,32€
Poupe 10,63€

de Y. Wang 

Cabi Publishing
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.