Refeições Para Festas
Sobre o livro
Todas as festas devem ter uma variedade de comida que além de deliciosas deve ser também apelativa. Este livro contém uma selecção de aperitivos e acepipes bastante tentadores para qualquer ocasião e para todos os gostos, desde dips, patés e canapés até pratos mais substanciais, como pizas e tartes. Independentemente do evento que se queira preparar, Refeições Para Festas fornece a inspiração necessária para uma festa familiar, um cocktail ou uma recepção formal. Muitas das receitas deste livro são de baixas calorias e de baixo colesterol, pelo que mesmo quem se preocupa com a saúde pode apreciar a festa. No início do livro são dadas indicações úteis para o planeamento de qualquer festa, desde a escolha da comida até à preparação de cocktails.
Apesar da vida tão agitada dos dias de hoje, é possível confeccionar deliciosas e saudáveis refeições em pouco tempo. Por isso esta nova colecção - Guias Verbo de Culinária - constitui uma preciosa ajuda aos cozinheiros modernos. A acompanhar cada receita, a fotografia dos passos essenciais para a sua preparação. Esta edição portuguesa foi dirigida por Maria de Lourdes Modesto, um nome de referência na culinária portuguesa.