comentar
Editor:
Feitoria dos Livros
Edição:
março de 2013
Portes
Grátis
Grátis
10%
14,70€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Para além de descrever numa perspectiva histórica a presença ancestral do Porco no território, confirma a sua influência nos nossos hábitos alimentares e a invenção permanente na preparação culinária em particular no Alentejo e em Trás-os-Montes.
A autora propõe as mais tradicionais receitas portuguesas. Inclui os originais doces feitos com toucinho, não esquecendo o famoso pudim do Abade de Priscos (1834-1930), confeccionado com presunto gordo.
Comentários
Detalhes do produto
O Porco
Com sua licença
ISBN:
9789898307293
Ano de edição:
03-2013
Editor:
Feitoria dos Livros
Idioma:
Português
Dimensões:
146 x 206 x 7 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
120
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
10,50€
Everest Editora