comentar
Editor:
A Esfera dos Livros
Edição:
janeiro de 2011
Portes
Grátis
Grátis
10%
14,00€
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Este livro reúne um conjunto de técnicas, gestos e conselhos, partilhados pelos grandes mestres da cozinha, desvendados através de receitas simples, mas nem por isso menos elaboradas, numa mistura perfeita entre a qualidade dos produtos, a simplicidade da confecção e o requinte do prato final. Descubra os segredos do Carpaccio de Novilho, da Salada de Magret, da Sopa fria de Pêra, do Esparguete com Espargos, do Risotto de Farinheira ou da Mousse de Mascarpone com Morangos.
Comentários
Detalhes do produto
José Avillez, Um Chef em Sua Casa
Livro de Bolso
ISBN:
9789896262662
Ano de edição:
01-2011
Editor:
A Esfera dos Livros
Idioma:
Português
Dimensões:
159 x 234 x 9 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
136
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática: