Códice de Sabores Português
Maria Emília Cancella de Abreu Mentora da Cozinha Portuguesa e da Pioneira Revista Banquete
de Fátima Iken
LER
comentar
Sobre o livro
Sinopse
Este livro conta a verdadeira história da cozinha portuguesa e, revelando a importância da Banquete e do trabalho da sua mentora e diretora Maria Emília Cancella de Abreu, considerada, em França, Personalidade Mundial da Gastronomia no ano de 1988, oferece um conjunto de mais de 200 receitas selecionadas de entre as milhares apresentadas nos 139 números da revista publicados entre 1960 e 1974.
Comentários
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
Códice de Sabores Português
Maria Emília Cancella de Abreu Mentora da Cozinha Portuguesa e da Pioneira Revista Banquete
ISBN: 9789896553975
Editor: Prime Books
Idioma:
Português
Dimensões: 152 x 229 x 14 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 264
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros
>
Livros em Português
>
Gastronomia e Vinhos
>
Culinária