Bertrand.pt - Math For The Professional Kitchen

Math For The Professional Kitchen

de The Culinary Institute Of America (Cia)  

idioma: Inglês
Editor: JOHN WILEY AND SONS LTD
Portes
Grátis
10%
39,40€
Poupe 3,94€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 20 dias úteis
portes grátis

A good chef needs a firm grasp of basic math skills in order to cook well and achieve financial success. Ideal for students and working professionals, this book explains all the essential mathematical skills needed to run a successful, profitable food-industry operation.

Outros livros da coleção

HTML and CSS
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
28,76€
JOHN WILEY & SONS INC
Quantitative Credit Portfolio Management
Math For The Professional Kitchen
ISBN: 9780470508961 Editor: JOHN WILEY AND SONS LTD Idioma: Inglês Dimensões: 216 x 274 x 18 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 320 Tipo de Produto: Livro Coleção: Frank J. Fabozzi Series Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Matemática

Sugestões

Models Of The Mind
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
21,25€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Computational Approaches To Protein Function Prediction
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
79,43€
Poupe 7,94€
JOHN WILEY AND SONS LTD
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.