Manual Enciclopédico do Queijo

O mais completo guia dos queijos de todo o mundo...

de Juliet Harbutt e Roz Denny 

Bertrand.pt - Manual Enciclopédico do Queijo
Editor: Editorial Estampa
Edição: abril de 1999
15,00€
Esgotado ou não disponível

Inclui uma indispensável secção de referência, ilustrada, abordando os queijos de todo o mundo, descrevendo as suas cores, texturas, sabores e características de fundo. Mais de 100 receitas com queijo, clássicas e modernas, da cozinha de todo o mundo. Inclui receitas dos vários pratos da refeição, sem esquecer as sopas, os petiscos e as refeições leves, como os Tacos Mexicanos e o Mozzarella in Carozza; saladas e pratos de vegetais; pratos de carne, como Spanakopitta; pastéis, pizza e massas; sobremesas e bolos, como Tiramisù, e tartes de Ricotta e de Marsala. Um artigo especializado com conselhos sobre os vinhos a servir com cada queijo.

Da mesma coleção

Novo Guia da Pesca
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,90€
Editorial Presença
Manual Enciclopédico de Magia e Feitiçaria
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
7,00€
Editorial Estampa
Manual Enciclopédico do Queijo
O mais completo guia dos queijos de todo o mundo...
ISBN:
9789723314380
Ano de edição:
04-1999
Editor:
Editorial Estampa
Idioma:
Português
Dimensões:
237 x 304 x 22 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
256
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Habitat

Quem comprou também comprou

Do Congelador para o Micro - Ondas
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,50€
Publicações Europa-América
111 Receitas de Carne de Porco
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.