Bertrand.pt - Manual Enciclopédico do Queijo

Manual Enciclopédico do Queijo

O mais completo guia dos queijos de todo o mundo...

de Juliet Harbutt e Roz Denny 

Editor: Editorial Estampa
Edição ou reimpressão: abril de 1999
15,00€
Esgotado ou não disponível.

Inclui uma indispensável secção de referência, ilustrada, abordando os queijos de todo o mundo, descrevendo as suas cores, texturas, sabores e características de fundo. Mais de 100 receitas com queijo, clássicas e modernas, da cozinha de todo o mundo. Inclui receitas dos vários pratos da refeição, sem esquecer as sopas, os petiscos e as refeições leves, como os Tacos Mexicanos e o Mozzarella in Carozza; saladas e pratos de vegetais; pratos de carne, como Spanakopitta; pastéis, pizza e massas; sobremesas e bolos, como Tiramisù, e tartes de Ricotta e de Marsala. Um artigo especializado com conselhos sobre os vinhos a servir com cada queijo.

Manual Enciclopédico do Queijo
O mais completo guia dos queijos de todo o mundo...
ISBN: 9789723314380 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Editorial Estampa Idioma: Português Dimensões: 237 x 304 x 22 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 256 Tipo de Produto: Livro Coleção: Habitat Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Simples e Saudável
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,95€
Manuscrito Editora
Cru Bowls
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,50€
Manuscrito Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.