Como Fazer Queijo

Técnicas, materiais e receitas

Livro 1

de Suzanne Fonteneau 

Bertrand.pt - Como Fazer Queijo
Editor: Publicações Europa-América
Edição: abril de 1997
Portes
Grátis
10%
13,50€
Poupe 1,35€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 5 dias úteis
portes grátis

Que prazer saborear os queijos feitos por nós; Prazer redobrado quando se trata de os compartilhar com a família e os amigos...

Este guia apresenta cerca de 70 receitas que permitirão descobrir e confeccionar em casa, sem dificuldade, os mais variados queijos. Os queijos caseiros são deliciosos. Basta um pouco de atenção, de paciência e de Cuidado para se ter êxito.

E depois, com a ajuda da experiência, cada qual pode preparar o queijo Queijo.

Outros livros da coleção

Manual Prático de Pesca Desportiva
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,00€
Publicações Europa-América
Alimentação Saudável Durante a Gravidez
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,90€
Publicações Europa-América
Como Fazer Queijo
Técnicas, materiais e receitas
ISBN: 9789721042933 Ano de edição: 04-1997 Editor: Publicações Europa-América Idioma: Português Dimensões: 142 x 210 x 7 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 116 Tipo de Produto: Livro Coleção: Arte de Viver Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Quem comprou também comprou

Cento e Onze Receitas de Carne
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
111 Receitas de Coelho
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.