comentar
Editor:
Publicações Europa-América
Edição:
abril de 1997
Portes
Grátis
Grátis
10%
13,50€
CONSULTAR STOCK » RESERVAR
Livrarias
Sobre o livro
Sinopse
Que prazer saborear os queijos feitos por nós; Prazer redobrado quando se trata de os compartilhar com a família e os amigos...
Este guia apresenta cerca de 70 receitas que permitirão descobrir e confeccionar em casa, sem dificuldade, os mais variados queijos. Os queijos caseiros são deliciosos. Basta um pouco de atenção, de paciência e de Cuidado para se ter êxito.
E depois, com a ajuda da experiência, cada qual pode preparar o queijo Queijo.
Comentários
Outros livros da coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,00€
Publicações Europa-América
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,90€
Publicações Europa-América
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
Como Fazer Queijo
Técnicas, materiais e receitas
ISBN: 9789721042933
Ano de edição: 04-1997
Editor: Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões: 142 x 210 x 7 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 116
Tipo de Produto: Livro
Coleção:
Arte de Viver
Classificação Temática:
Livros
>
Livros em Português
>
Gastronomia e Vinhos
>
Culinária
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
11,90€
Publicações Europa-América