Bertrand.pt - A Arte dos Condimentos

A Arte dos Condimentos

de Clare Ferguson 

Editor: Editorial Estampa
Edição ou reimpressão: fevereiro de 2006
24H
Portes
Grátis
20%
10,00€
Poupe 2,00€ (20%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock - Envio imediato
portes grátis

Mais de 500 ingredientes originários do mundo inteiro, que vão dos alimentos mais básicos do dia-a-dia sem os quais nenhum cozinheiro pode passar, a ingredientes pouco comuns, que ajudarão a alargar o respectivo repertório culinário. Conselhos de especialistas acerca da utilização dos ingredientes referidos, com contribuições de chefes de cozinha famosos, como Rick Stein, Claudia Roden ou Michel Roux. Ingredientes recentemente disponibilizados e muitos pratos étnicos, assim como ingredientes tradicionais que franquearam o teste do tempo.

A Arte dos Condimentos
ISBN: 9789723321074 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Editorial Estampa Idioma: Português Dimensões: 204 x 287 x 53 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 144 Tipo de Produto: Livro Coleção: Começar Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Receitas com Segredo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
16,90€
Oficina do Livro
Prato do Dia
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,90€
Casa das Letras
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.