Grátis
Sobre o livro
Idealizar um livro de vinho e comida com um conceito diferente,
que fugisse à básica paginação receita e fotografia do prato e do
vinho, não foi tarefa fácil. Mas a autora conseguiu vencer o
desafio e oferece-nos um livro diferente, falando muito a sério de
forma criativa e divertida.
Esta obra está dividida em 13 regiões vitivinícolas portuguesas e,
para cada uma delas, foi atribuído por sorteio um chefe de cozinha
português. Reuniram-se assim alguns dos mais conceituados chefes
de cozinha nacionais, dos veteranos aos mais jovens, todos eles
talentosos e incontornáveis, que cozinharam para alguns dos melhores
vinhos das diversas regiões vitivinícolas portuguesas. Vinhos
que harmonizaram com os seus pratos, mas que também serviram
para contar a História e as histórias do vinho português, dos clássicos
aos produtores mais recentes.
Um livro imperdível que vai
querer ter na sua biblioteca. E na sua cozinha.
Maria João Almeida é uma das maiores especialistas em vinhos e, aqui, junta-se a 13 conhecidos chefes para nos apresentar inúmeras sugestões de vinhos das várias regiões, conjugadas com receitas típicas dessas mesmas regiões. Ideal para aprender como combinar os diferentes pratos com os diferentes vinhos e causar sempre uma boa impressão.