imagem não disponível
Receitas Caseiras Pastelaria (Edição 2007)

Receitas Caseiras Pastelaria (Edição 2007)

de Le Cordon Bleu  

Editor: H. F. Ullmann
Edição ou reimpressão: janeiro de 2007
4,60€
Esgotado ou não disponível.

Esta selecção de receitas harmoniza as clássicas técnicas de confecção de massas com fruta fresca, chocolate, frutos secos e cremes variados, de modo a permitir-lhe recriar as suas iguarias favoritas. Do apreciado éclair de chocolate à deliciosa tarte de brioche com ameixas, estas receitas foram especificamente concebidas para o sucesso da pastelaria caseira.

Receitas Caseiras Pastelaria (Edição 2007)
ISBN: 9783833131028 Ano de edição ou reimpressão: Editor: H. F. Ullmann Idioma: Português Dimensões: 209 x 242 x 4 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 64 Tipo de Produto: Livro Coleção: Le Cordon Bleu Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Simples e Saudável
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,95€
Manuscrito Editora
A Pitada do Pai
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
18,00€
Matéria Prima
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.