Receitas Caseiras Pastelaria (Edição 2007)
de Le Cordon Bleu
comentar
Editor:
H. F. Ullmann
Edição:
janeiro de 2007
4,60€
Esgotado ou não disponível
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Esta selecção de receitas harmoniza as clássicas técnicas de confecção de massas com fruta fresca, chocolate, frutos secos e cremes variados, de modo a permitir-lhe recriar as suas iguarias favoritas. Do apreciado éclair de chocolate à deliciosa tarte de brioche com ameixas, estas receitas foram especificamente concebidas para o sucesso da pastelaria caseira.
Comentários
Da mesma coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
4,60€
H. F. Ullmann
Detalhes do produto
Receitas Caseiras Pastelaria (Edição 2007)
ISBN:
9783833131028
Ano de edição:
01-2007
Editor:
H. F. Ullmann
Idioma:
Português
Dimensões:
209 x 242 x 4 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
64
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Le Cordon Bleu
Classificação Temática: