Receitas Caseiras Pastelaria (Edição 2007)

de Le Cordon Bleu  

Receitas Caseiras Pastelaria (Edição 2007)
Editor: H. F. Ullmann
Edição: janeiro de 2007
4,60€
Esgotado ou não disponível

Esta selecção de receitas harmoniza as clássicas técnicas de confecção de massas com fruta fresca, chocolate, frutos secos e cremes variados, de modo a permitir-lhe recriar as suas iguarias favoritas. Do apreciado éclair de chocolate à deliciosa tarte de brioche com ameixas, estas receitas foram especificamente concebidas para o sucesso da pastelaria caseira.

Da mesma coleção

Receitas Caseiras
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
4,60€
Könemann
Receitas Caseiras Pratos De Inverno (Edição 2007)
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
4,60€
H. F. Ullmann
Receitas Caseiras Pastelaria (Edição 2007)
ISBN:
9783833131028
Ano de edição:
01-2007
Editor:
H. F. Ullmann
Idioma:
Português
Dimensões:
209 x 242 x 4 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
64
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Le Cordon Bleu
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.