comentar
Sobre o livro
Cada uma das românticas províncias de França tem as suas especialidades próprias, baseadas na combinação dos melhores ingredientes locais, que tornam a cozinha francesa uma das melhores do mundo. Esta colecção de receitas clássicas inclui vieiras à Provençal, um bouillabaisse rico, um cassoulet cozinhado lentamente e uma tarte cremosa da Normandia.
Comentários
Da mesma coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
4,60€
H. F. Ullmann
Detalhes do produto
Receitas Caseiras
Cozinha regional francesa (edição 2007)
ISBN:
9783833131240
Ano de edição:
01-2007
Editor:
Könemann
Idioma:
Português
Dimensões:
210 x 242 x 6 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
64
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Le Cordon Bleu
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,90€
Publicações Europa-América